На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Морковка"

Ингридиенты:

200 г филе индейки (или куриного), 300 г картофеля. 300 г грибов, 300 г моркови, 2 яйца, 150 г лука, майонез, соль, укроп, растительное масло

Сособ приготовления

 

 

Картофель и морковь отварить до готовности.Остудить, почистить

Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания).
Остудить

Лук мелко покрошить.

Грибы мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут).

Картофель натереть на мелкой терке.

Морковь натереть на мелкой терке.

Филе мелко нарезать.

Яйца натереть на мелкой терке.

Немного посолить, смазать майонезом.

На тарелку выложить картофель в виде морковки.

На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).

Немного посолить, смазать майонезом.

На грибы выложить филе.

На филе выложить яйца.

Немного смазать майонезом.

На яйца выложить морковь.
Выложить укроп.
Можно на морковке, при помощи ножа, сделать бороздки.

Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх