Ингридиенты:
200 г филе индейки (или куриного), 300 г картофеля. 300 г грибов, 300 г моркови, 2 яйца, 150 г лука, майонез, соль, укроп, растительное масло
Сособ приготовления
Картофель и морковь отварить до готовности.Остудить, почистить
Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания).
Остудить
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут).
Картофель натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Филе мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Немного посолить, смазать майонезом.
На тарелку выложить картофель в виде морковки.
На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
Немного посолить, смазать майонезом.
На грибы выложить филе.
На филе выложить яйца.
Немного смазать майонезом.
На яйца выложить морковь.
Выложить укроп.
Можно на морковке, при помощи ножа, сделать бороздки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии