На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с фасолью и беконом

суп с фасолью

Горячий и ароматный суп с фасолью и беконом идеально подойдет для сытного семейного обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г белой фасоли
  • 4 шт. картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубка чеснока
  • 200 г бекона
  • 1,5 л воды
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 лавровых листа
  • несколько веточек петрушки

Этот вкусный суп готовится просто, но фасоль потребуется предварительно замочить на ночь. Мы использовали для рецепта воду, но также можно приготовить суп на любом бульоне.

Как приготовить суп с фасолью и беконом

  1. Фасоль залей холодной водой и оставь на ночь. Затем промой, залей водой для супа и вари на небольшом огне 30 минут. Очисти и нашинкуй лук, мелко нарежь чеснок, бекон нарежь кусочками. Обжарь бекон 4 минуты, затем добавь лук и чеснок, обжарь до золотистого цвета.
  2. Добавь к фасоли нарезанный кусочками картофель и морковь, паприку и соль и перец по вкусу. Вари до готовности овощей. В конце добавь жареный бекон с луком и вари 3 минуты. Добавь мелко нарезанную петрушку и дай супу настояться 10 минут под крышкой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх