На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп с фасолью и беконом

суп с фасолью

Горячий и ароматный суп с фасолью и беконом идеально подойдет для сытного семейного обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г белой фасоли
  • 4 шт. картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубка чеснока
  • 200 г бекона
  • 1,5 л воды
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 лавровых листа
  • несколько веточек петрушки

Этот вкусный суп готовится просто, но фасоль потребуется предварительно замочить на ночь.

Мы использовали для рецепта воду, но также можно приготовить суп на любом бульоне.

Как приготовить суп с фасолью и беконом

  1. Фасоль залей холодной водой и оставь на ночь. Затем промой, залей водой для супа и вари на небольшом огне 30 минут. Очисти и нашинкуй лук, мелко нарежь чеснок, бекон нарежь кусочками. Обжарь бекон 4 минуты, затем добавь лук и чеснок, обжарь до золотистого цвета.
  2. Добавь к фасоли нарезанный кусочками картофель и морковь, паприку и соль и перец по вкусу. Вари до готовности овощей. В конце добавь жареный бекон с луком и вари 3 минуты. Добавь мелко нарезанную петрушку и дай супу настояться 10 минут под крышкой.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх