
Горячий и ароматный суп с фасолью и беконом идеально подойдет для сытного семейного обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г белой фасоли
- 4 шт. картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 зубка чеснока
- 200 г бекона
- 1,5 л воды
- соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. паприки
- 2 лавровых листа
- несколько веточек петрушки
Этот вкусный суп готовится просто, но фасоль потребуется предварительно замочить на ночь.
Мы использовали для рецепта воду, но также можно приготовить суп на любом бульоне.Как приготовить суп с фасолью и беконом
- Фасоль залей холодной водой и оставь на ночь. Затем промой, залей водой для супа и вари на небольшом огне 30 минут. Очисти и нашинкуй лук, мелко нарежь чеснок, бекон нарежь кусочками. Обжарь бекон 4 минуты, затем добавь лук и чеснок, обжарь до золотистого цвета.
- Добавь к фасоли нарезанный кусочками картофель и морковь, паприку и соль и перец по вкусу. Вари до готовности овощей. В конце добавь жареный бекон с луком и вари 3 минуты. Добавь мелко нарезанную петрушку и дай супу настояться 10 минут под крышкой.
Свежие комментарии