Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Оригинальная и очень вкусная аджика из крыжовника

Предлагаем вам приготовить аджику из царской ягоды — крыжовника. Этот соус прекрасно дополнит любое мясное или рыбное блюдо. Он придаст ему особенный пикантный вкус и потрясающий аромат.

Необходимые продукты

  • 500 грамм крыжовника
  • 100 грамм чеснока
  • 1 пучок базилика
  • 1 острый перец
  • 1 столовая ложка кориандра
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Начинаем приготовление

  1. Чеснок очищаем от шелухи. У острого перца удаляем семена и нарезаем крупными кусочками.
  2. В чашку кладем крыжовник, добавляем чеснок, острый перец и базилик. Добавляем кориандр, соль и сахар. Все перебиваем блендером.
  3. Готовую массу раскладываем по баночкам и закрываем крышками. Хранить ее можно в холодильнике в течение месяца или в морозильной камере более длительное время.

Оригинальная и очень вкусная аджика из крыжовника

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх