На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Чего мы на самом деле хотим, когда хотим сладкого?

Картинки по запросу хотим сладкого

Британский диетолог Деби Гордж (Debi Gouge) предупреждает, что не всегда стоит слушать потребности своего организма. Самый яркий пример – страсть к сладостям.

Чего мы на самом деле хотим, когда хотим сладкого?

Когда мы хотим сладкого, это не значит, что нам необходимы пончики и конфеты. Это значит, что организм нуждается в простых углеводах. Тысячелетия эволюции научили человеческий организм, что лучший источник простых углеводов – это сладкие фрукты и ягоды, поэтому нам до сих пор так хочется сладкого, когда мы без сил.

Современный человек имеет более богатый источник простых углеводов – сладости промышленного производства. Они дают энергию, но не содержат витаминов и минералов, как растительные источники.

Деби Гордж рекомендует каждый раз, когда вам хочется сладкого, есть фрукты или ягоды. Это удовлетворит потребность организма в энергии без опасных последствий в виде лишних калорий и скачков уровня сахара в крови, пишет "Кулинарный Эдем".

 

Источник

наверх