На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мастер-класс: Трубочки с острым сливочным кремом

Замечательная закуска из ветчины на любой случай. С начинкой для этих трубочек с острым сливочным кремом можно интересно поэкспериментировать. Например, мелко нарезать и обжарить небольшие шампиньоны, куриное филе или филе индейки. Все соединить, посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень и перемешать.

 


Трубочки с острым сливочным кремом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Трубочки с острым сливочным кремом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
 

Вам понадобится:

На 2 порции

  • 8 ломтиков ветчины 
  • 200 мл жирных сливок 
  • 2 чайн. ложки тертого хрена
  • 1 чайн. ложка сахара 
  • 1 чайн. ложка сока лимона 
  • 1 тертый вареный желток 
  • 50 г майонеза 
  • соль по вкусу 
  •  зелень


Приготовление:

1. Приготовить соус. Сливки взбить миксером. Добавить тертый хрен, соль, сахар, сок лимона и перемешать.

Шаг 1. Готовим соус
Шаг 1. Готовим соус

2. Ломтики ветчины смазать полученной массой и свернуть в трубочки, сколоть деревянными шпажками.

Шаг 2. Смазываем ломтики ветчины соусом
Шаг 2. Смазываем ломтики ветчины соусом

3. Каждую трубочку окунуть в майонез, затем обвалять в тертом желтке. Трубочки вертикально поставить в небольшой салатник. Украсить зеленью.  

Шаг 3. Обваливаем трубочки в тертом желтке
Шаг 3. Обваливаем трубочки в тертом желтке
 
Время приготовления: 25 мин.
В одной порции 295 ккал.
Белки — 11 г, жиры — 17 г, углеводы — 4 г.

Ссылка на первоисточник
наверх