На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кофейное желе

100 г сваренного крепкого кофе

40 гр. желатина

2/3 стакана сахара

молоко или сливки любой жирности.

Желатин замочите в ½ стакана холодной воды на 15-20 минут. Сварите кофе. Снимите с огня, добавьте желатин, постоянно помешивая до его полного растворения. Дайте немного остыть, процедите и перелейтелюбую форму на 1-1.

5 см. Поставьте в холодильник застывать на 4-6 ч.
Готовое желе нарезать кубиками, залить молоком или сливками и подавать.
Красиво плучается если вырезать сердечки (формочкой для печенья или сразу залить в формочки для льда) засыпать желе в бокал для вина или коньячный большой бокал. Можно украсить клубничкой и мятой.

наверх