На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Овощи в вине

Нужно:

500 г. картошки, 1 небольшой кабачок, 2 сладких болгарских перца, 2 лука, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, сок 1 лимона, 1 стакан белого сухого вина, растительное масло, зелень, соль, перец. 

Готовим:

Картошку почистить и нарезать кубиками. Перцы очистить и нарезать соломкой, очищенный кабачок нарезать ломтиками.

Помидоры (без кожицы) режим ломтиками, лук мелко крошим, чеснок измельчить, зелень мелко порубить.

Картошку, перцы, лук и чеснок выложить в смазанную растит. маслом форму, залить вином, перемешать и тушить в духовке при t-200 в течение 40 минут. За 20 минут до готовности добавить к овощам кабачок, а за 10 минут помидоры.

Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и посыпать зеленью. 

Рекомендуем
Популярное
наверх