На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт *Шалаш*

1 стакан сметаны,200 гр маргарина(не растапливать,а порубить с мукой),муки,чтоб замесить тесто,я сначала добавляю 1 стакан,а там подсыпаю,если надо.Замесить хорошо тесто и поставить на 30-60 мин в холодильник.Разделить тесто на 10 кусочков.,раскатать длинными,одинаковыми полосками,внутрь положить вишни без косточки.

(Я ложу вишни в собственном соку,предварительно,скинув их на друшлак,чтоб стекли.Если замороженные-то засыпаю сахаром,чтоб были сладкие и потом тоже сцеживаю.)

Полоски защипнуть в трубочки и выпекать.Сложить слоями-по 4.3.2.1 трубочки.Каждый слой перемазать сметанным кремом.И сверху залить глазурью,лучше на 2-ой день,чтоб крем впитался.

Крем-сметана 200 гр,1 стакан сахара,ваниль.

Глазурь-4-5 ст. ложки какао,1 стакан сахара,50 гр.сл. масла,3-5 ст. ложек молока,варить минут 5.Если помадка густая- можно добавить еще молока или сл. масла.

наверх