На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Обольстительный вафельный торт с клубникой (без выпечки)

Фото
Фото

Набор продуктов: 

2 шт. вафельных листа 
Начинка №1: 
250 гр молотого песочного печенья (типа топленого молока) 
250 гр молотых грецких орехов 
4 белка 
100 гр сахара. 

Кроме того : 
500-700 гр средней клубники 

Фото

Начинка №": 

250 гр сливочного масла 
4 желтка 
150 -250 гр сахарной пудры 
Глазурь: 
100 гр шоколада 
50 гр масла сливочного 

Способ приготовления: 

Яичные белки взбить ,постепенно добавлять сахар , 
Взбивать до пышной массы 

Фото

Песочное печенье перемолоть или расскрошить блендером перемешать с молотыми орехами . 
Добавить взбитые яичные белки 

Фото

На вафельный лист ровно выложить начинку №1 
Клубнику очистить промыть и высушить бумажным полотенцем. 
Поверх начинки выложить клубнику желательно среднего размера. 
У меня была клубника крупная и я порезала пополам. 

Фото

Начинка №2: 

Мягкое сливочное масло взбить с яичными желтками и сахарной пудрой. 
Сахар добавляйте по своему вкусу приблизительно 100 гр 
Крем выложить на клубнику или на другой вафельный лист и переворачиваем закрываем наш торт. 

Глазурь: 
На водяной бане растопить масло и кусочки шоколада 
Перемешать до однородной массы , залить сверху торт. 
Дать торту настояться 2-3 часа в холодильнике. 
Приятного аппетита!!!

 

Источник

Картина дня

наверх