На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шашлычки из куриного филе и чернослива

Шашлычки из куриного филе и чернослива

Ингредиенты

  • Куриное филе - 700-800 г.
  • Сметана (15% жирности) - 3-4 ст.л.
  • Чернослив - 100-150 г.
  • Соль, смесь перцев - по вкусу. 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замариновать куриное филе: Филе промыть, высушить и нарезать ломтиками. Смешать сметану с смесью перцев. Перемешать с кусочками филе. Оставить на 2-3 часа.
  • Шаг 2 Чернослив ошпарить кипятком.
  • Шаг 3 Далее мясо нужно посолить и нанизать на шпажки, чередуя с черносливом. Шпажки нужно предварительно замочить в воде.
  • Шаг 4 Жарить шашлычки на решетке, жар - чуть больше среднего.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх