Ингредиенты
- Куриное филе - 700-800 г.
- Сметана (15% жирности) - 3-4 ст.л.
- Чернослив - 100-150 г.
- Соль, смесь перцев - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Замариновать куриное филе: Филе промыть, высушить и нарезать ломтиками. Смешать сметану с смесью перцев. Перемешать с кусочками филе. Оставить на 2-3 часа.
- Шаг 2 Чернослив ошпарить кипятком.
- Шаг 3 Далее мясо нужно посолить и нанизать на шпажки, чередуя с черносливом. Шпажки нужно предварительно замочить в воде.
- Шаг 4 Жарить шашлычки на решетке, жар - чуть больше среднего.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии