На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шашлычки из куриного филе и чернослива

Шашлычки из куриного филе и чернослива

Ингредиенты

  • Куриное филе - 700-800 г.
  • Сметана (15% жирности) - 3-4 ст.л.
  • Чернослив - 100-150 г.
  • Соль, смесь перцев - по вкусу. 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замариновать куриное филе: Филе промыть, высушить и нарезать ломтиками. Смешать сметану с смесью перцев. Перемешать с кусочками филе. Оставить на 2-3 часа.
  • Шаг 2 Чернослив ошпарить кипятком.
  • Шаг 3 Далее мясо нужно посолить и нанизать на шпажки, чередуя с черносливом. Шпажки нужно предварительно замочить в воде.
  • Шаг 4 Жарить шашлычки на решетке, жар - чуть больше среднего.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх