Четыре вкуса

305 872 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

Пирог "Аннушка"

 Для пирога нам понадобиться:

           0,5 пачки маргарина, 3 ст.л. сметаны, сода гошенная уксусом, 1,5-2 ст. муки. Замесить тесто и поположить на 20-30 минут в холодильник. Затем 3-4 луковицы нарезаем кубиками и пасируем на растительном масле до золотистого цвета. Даем остыть. Натераем на терке 3 плавленных сырка и добавляем в лук вместе с 2 яйцами и перемешиваем.

          Тесто разделить на две части: одну заскатываем и выкладываем в форму так, чтобы стенки формы были покрыты тестом. Поверх выкладываем начинку. Вторую часть теста раскатываем и накрываем пирог защепив края. Отделяем желток от белка и ним мажем верхний слой пирога. Ставим в духовку заранее разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.

          Начинку можно придумать и самой. Попробуйте. Это очень вкусно. 

Картина дня

наверх