На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ленивые голубцы.

Всем доброго дня суток! Хочу поделиться рецептом "ленивых" голубцов, т.к сколько не пробовала сделать обычные голубцы - не получается, все время разворачивается капуста или другие неприятности происходят! И так:

Капуста средняя

500 грамм фарша (я беру куриный или делаю его сама)

морковь 3-4 штуки

лук 2-3 штуки

рис 1 стакан

помидоры 6-7 штук (я люблю томатную кислоту) или томат-пасту, а так, кому что нравится.
 

Нарезаем лук средними квадратиками и "томим" в казанке с морковью натертой на крупной терке. В это время смешиваем рис и фарш, солим, перчим и отставляем в сторонку. Когда овощи на огне "притомились",добавляем перекрученные помидоры (морс) или томат-пасту. Разводим водой чуть-чуть (потом в процессе Вы поймете, сколько воды надо еще добавить). В полученную массу добавляем сахарку и приправы (я беру овощную приправу "Торчин" или "Вегета"). Попробуйте подливу на соль, кислоту и сахар - она должна быть сладковата! Затем добавляю фарш с рисом. Минут через 10-15 кипения добавляю нарезанную капусту. Я люблю, когда подливы много, поэтому подливаю воду и оставляю на огне еще на 5-10 минут (пока сварится рис)! В самом конце добавляю мелко нарезанный укропчик!

 Всем приятного аппетита и спасибо Всем за рецепты!

наверх