Четыре вкуса

304 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Панна-котта кокосовая

Панна-котта кокосовая

  • Ингредиенты:
  • 400 мл кокосового молока
  • 100 мл молока
  • 2 ч. л. желатина (или агара)
  • 70 г сахара

Легкая кокосовая панна-котта — отличный вариант на завтрак или десерт после ужина. Готовится на основе классического варианта. Для веганского варианта можно заменить молоко кокосовым молоком, а желатин - агаром.

Панна-котта кокосовая

Шаг 1: Приготовить необходимые ингредиенты.

Панна-котта кокосовая

Шаг 2: Желатин разбавить 4 ст.л. воды и оставить набухать.

Панна-котта кокосовая

Шаг 3: Кокосовое молоко, обычное молоко и сахар довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.

Панна-котта кокосовая

Шаг 4: Желатин распустить на водяной бане и смешать молоком, размешать до полного растворения.

Панна-котта кокосовая

Шаг 5: Дать немного остыть, разлить в формочки и поставить в холодильник на 2-3 часа. Подавать кокосовую панна-котту с клубничным джемом или курдом. Приятного аппетита.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх