На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Колдуны с грибами

 8-10 средних картофелин

3 ст.ложки муки

растительное масло

2 головки репчатого лука.

грибы

соль, перец

Способ приготовления: обжарить грибы на масле с луком. картофель натереть на мелкой терке, отжать сок, дать соку отстояться и крахмал, котрый получился добавить в картофель. Всыпать муку,соль,перец и вымесит тесто.

Сформировать лепешки, в середину положить грибы. Запанировать колдуны в муке, обжаритьна масле до образования румяной корочки, затем уложить в кастрюлю, залить водой и тушить в духовке 40 минут. Подавать на стол горячим! Можно перед подачей, полить сметанным соусом! Приятного аппетита!

наверх