На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зразы "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

 Как-то думала, что можно из фарша приготовить и наткнулась на один любопытный рецептик.

Нам потребуется:

фарш (у меня был свино-говяжий) 300 гр.

сыр тёртый - 50гр.

яйца: 1 вареное для начинки и 1 сырое для кляра

сливочное масло - 1 ст.ложка

мука - 0,5 стакана

молоко - 1/3 стакана

соль, перец по вкусу

Готовим начинку: вареное яйцо натереть на терке, туда же добавить тертый сыр, сливочное масло, соль, перец и все перемешать. Начинка готова.

Берем 1 ст.ложку фарша, делаем лепешку, по середине выкладываем 1 чайную ложку начинки, делаем шарик, окунаем в кляр и кладем на горячую сковороду, предварительно разогретую с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Также зразы можно довести до готовности в духовке. Отправляем их туда на 15 мин. В течение этого времени, зразы можно перевернуть один раз, что бы кляр не подсох.

Кляр: смешиваем молоко, яйцо, муку, соль, перец.

Приятного аппетита!!!!!

Картина дня

наверх