На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Зразы "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

 Как-то думала, что можно из фарша приготовить и наткнулась на один любопытный рецептик.

Нам потребуется:

фарш (у меня был свино-говяжий) 300 гр.

сыр тёртый - 50гр.

яйца: 1 вареное для начинки и 1 сырое для кляра

сливочное масло - 1 ст.ложка

мука - 0,5 стакана

молоко - 1/3 стакана

соль, перец по вкусу

Готовим начинку: вареное яйцо натереть на терке, туда же добавить тертый сыр, сливочное масло, соль, перец и все перемешать.

Начинка готова.

Берем 1 ст.ложку фарша, делаем лепешку, по середине выкладываем 1 чайную ложку начинки, делаем шарик, окунаем в кляр и кладем на горячую сковороду, предварительно разогретую с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Также зразы можно довести до готовности в духовке. Отправляем их туда на 15 мин. В течение этого времени, зразы можно перевернуть один раз, что бы кляр не подсох.

Кляр: смешиваем молоко, яйцо, муку, соль, перец.

Приятного аппетита!!!!!

наверх