На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КУРИНЫЕ ШАРИКИ С АЙВОЙ

 1 айву разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.нарезать айву тонкими ломтиками.опустить на 1 минуту в кипящую воду,отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.2 куриных филе обсушить,подровнять края,придав форму правильного прямоугольника.сделать на каждом куске несколько глубоких поперечных надрезов.

в каждый надрез вложить по дольке айвы,свернуть филе рулетом,айвой наружу,посолить-поперчить,сбрызнуть растительным маслом,духовку разогреть до 200 градусов.завернуть каждый рулет в фольгу,т.ч.получился шарик.поместить в духовку на 20 минут.сложить в сотейник всё,что осталось от айвы(кроме семян),добавить 1 ст.л. сахара и 150 мл белого сухого вина,уваривать на сильном огне,пока объём сахара не уменьшится в 3 раза.ввести 1 ст.л. сливочного масла,протереть соус через сито.с шариков аккуратно снять фольгу,переложить на блюдо и полить соусом.

я ещё делала так с ананасом,хочу попробывать с апельсином.

наверх