На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

торт желейный

Торт желейный 0.5ст.сахара.ваниль.3пачки желе разного цвета.0,5литра сметаны 0.5л сливок(можно вместо этих ингредиентов йогурт)10ст.лож.молока.2пачки желатина.1пачка кокосовой стружки 300гр.печенья нежный крекер Желе приготовить,потом разрезать на кусочки,2 пачки желатина растворить в 1ст.холодной кипячоной воды,настоять40мин.
добавить 10ложек молока и ваниль.довести на огне до кипения,не кипятить,до растворения желатина. Смешать сметану со сливками,добавить сахар,вымешать и вылить туда остывший желатин. Печенье поломать,затем в какую то посуду выложить целлофановый пакет и туда слоями выложить белую массу,печенье,желатин кусочками.поочереди. Поставить в холодильник до застывания,затем перевернуть торт на блюдо,посыпать кокосовой стружкой или еще чем по желанию.Приятного аппетита!!!
наверх