На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шинкованная вкусненькая капуста

  

1 кг капусты,
50 г соли,
50 г кислого молока,
листья капусты или винограда.

Нашинковать капусту, растереть с мелкой солью, выложить в кадку,кастрюлю, дно которой застелить капустными или виноградными листьями, заливая каждый слой молоком, плотно утрамбовать. Накрыть капусту сверху чистой, прокипяченной тканью, положить кружок и камень,или любой гнет, сверху накрыть  и поставить в холодное место.


Каждую неделю нужно снимать образовавшуюся пену, мыть и кипятить ткань, а если в бочке - кружок и камень. Я добавляю яблоки, морковь можно ягодки - что есть...

Рекомендуем
Популярное
наверх