На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Консервированная кукуруза с маслом и салями

 

 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Кукуруза консервированная 420 г  
Масло сливочное 3 ст.л.  
Салями 200 г

Способ приготовления:

  1. Салями очищаем от оболочки и режем тонкими кружочками.
  2. Кукурузу, не отцеживая, выкладываем вместе с заливкой в кастрюлю и доводим до кипения.
  3. Затем откидываем на дуршлаг, даем заливке стечь, после чего заправляем сливочным маслом.
  4. Салями и кукурузу выкладываем на блюдо.
  5.  

 

Ссылка на первоисточник
наверх