На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашняя нутелла

Домашняя нутелла готовится совсем просто. Все ингредиенты в ней натуральные, и поэтому ее можно дать ребенку. Прекрасный десерт к чаю. Очень хорош на бутербродах с орешками.

Ингредиенты:

  • молоко — один стакан
  • какао порошок — две столовых ложки
  • сахарный песок — один стакан
  • мука пшеничная — полторы столовых ложки
  • грецкие орехи очищенные измельченные — три столовых ложки
  • масло сливочное — одна столовая ложка

Приготовление:

  1. Для начала приготовьте кастрюльку, в которой предполагается варить домашнюю нутеллу. Налить в нее молоко и добавить сливочное масло. Все вскипятить.
  2. В отдельную миску всыпать какао порошок, сахар и муку. Все перемешать до однородности.
  3. Небольшими порциями всыпать сухую смесь в кастрюльку с молоком, непрерывно помешивая. Когда смесь закончится, перемешать все и довести до кипения. Затем варить на медленном огне примерно десять минут.
  4. Снять кастрюльку с огня и охладить при комнатной температуре.
  5. Затем добавить измельченные грецкие орехи, перемешать и отправить в холодильник для застывания.

Домашняя нутелла готова. Можно подавать ее к столу к чаю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх