На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Легкий салат к мясным и рыбным блюдам

Салат больше летний, но для Юга доступен и зимой.

 Салат Латук - 5-6 листьев

 Салат латук 5-6 листьев

лук репчатый - 1 маленькая или половинка 

помидор свежий - 1 большой или или несколько шери

морковь свежая - 1 шт

перец болгарский - 0,5шт

огурец свежий - 1 шт

соль, сок лимона или бальзамик, оливковое масло, орегано.

 

Листья салата хорошо промыть и дать стечь воде. Просушенные листья порвать руками на небольшие кусочки, посолить, сбрызнуть соком лимона или бальзамиком и щедро присыпать орегано. Натереть на крупной терке морковь и легко, не помяв листья подмешать в салат так, чтоб она изредко выглядывала из-за листочков, т.е. не много морковки. Выкладываем дольки помидокри и перца сверху, чуть присолить, колечки лука на помидор и тоже немного присолить. Заправить оливковым маслом (сверху полить, не перемешивая). Украшаем блюдо фаршированным огурчиком и помидорками шери. Огурец очистить от кожуры, выбрать аккуратно серединку с семенами и готовую трубочку зафаршировать тертой на мелкой терке морковкой присоленной и сбрызнутой оливковым маслом.

наверх