не судите строго' , дорогие кулинары, это мой дебют на форуме. осталась у меня в холодильнике каша гречневая, недоеденная, и я решила сделать из нее ньоки. результат оказался очень даже съедобным и вкусным. взяла гречку вареную, лук, чесночинку одну, пару куриных яиц, сыр желтый и приправы, все что нравится, у меня была для пиццы.
все в комбайн и взбить. добавить муку , как наленивые вареники и скатать колбаской. отваривать в подсоленной воде ,отрезя маленькими кусочками, точно так же, пару минут, и слить воду. а здесь начинается все самое вкусное.... на сковороде обжарить лук и наши ньоки, и добавить сливок, буквально пару ложек и посыпать тертым сыром и перемешать. все. подать горячими. у меня все смели за пару минут, хотя гречку не любят. приятного ааппетита.
Свежие комментарии