Состав: Крахмал любой-2 столовые ложки. Сахар-1 столовая ложка. Соль-пол чайной ложки. Яйца белки-2шт. Пудра сахарная-2 столовые ложки. Ванильный сахар-маленькая пачка вся. Сок или цедру любых цитрусовых.
Яйца только белки с пудрой сахарной взбиваем до образования белой пены, добавляем туда крахмал, сахара, соль и сок или цедру любых цитрусовых и опять взбиваем до згущеного молока чтобы было густое как (сгущенное молоко), теперь разогреваем духовку до 120 градусов, можно вхять противень, формочки все подойдет, столовой ложкой накладываем массу на форму или противень так чтобы были кружочки, а да кстати противень или формы смазать обязательно сливочным маслом и выпекаем 15-20 минут, короче смотрите когда уже края будут поджариваться нужно снимать его.
А печенье вообще очень вкусное.
Всем приятного аппетита и чудесного печенья!
Свежие комментарии