Пирог с орехами
Ингредиенты :
1,5 стакана муки, 100г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 3 яйца, 1чл.соды,
1,5 стакана орехов.
Приготовление: Смешанную с содой муку порубите на столе с маслом.
Желтки разотрите добела с сахаром, смешайте с рубленой мукой и замесите
тесто.
Тесто поставьте в холодильник на 10 - 15 минут. Охлажденное тесто раскатать
в круглую лепешку и уложить в форму смазанную маслом.
Поверхность лепешки посыпать рублеными орехами смешанными с ½ стакана
сахара и залейте взбитыми в крепкую пену белками с ½ стакана сахара.
Выпекать 20 - 25 минут в нагретой духовке до 200*С.
Свежие комментарии