На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица по-американски

Курицу в моей семье любят в любом приготовленном виде. Этот вариант понравился тем, что курица получается очень мягкой, сочной, главное-не торопиться и дать время хорошо замариноваться!

Потребуется:
около 1 кг порезанной на некрупные кусочки курицы
0,5 ст растительного масла (стакан-200 мл)
1 ст.л. острой горчицы
1 ст.л. лимонного сока
3 зубчика чеснока
0,5 ч.л. корицы
2 лавровых листа
сухие травы(у меня майоран, тимьян, розмарин)
соль по вкусу

Смешать блендером растительное масло и горчицу до однородной массы.

Добавить остальные специи, еще раз взбить.
Добавить маринад к курице, хорошо перемешать, закрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на ночь(можно и на сутки).

IMG_3041.JPG


Выложить кусочки курицы на покрытый фольгой противень и поставить в духовку, разогретую до 180 гр, на 1 час.

IMG_3042.JPG

 

IMG_3052.JPG


Приятного аппетита!

Источник

наверх