Последние комментарии

  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки
  • Жаба Аркадьевна Болотная18 сентября, 9:33
    Сдается мне, что внутри будет размазня. Рецептик - так себе, уж совсем для ленивых. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки

Хлебные корзинки своими руками




На самом деле это очень простой и быстрый рецепт. Идеально подходит в качестве быстрого завтрака или закуски.

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов – 6 ломтиков (хлеб обязательно должен быть очень мягким и свежим),
  • яйцо куриное – 2 шт.,
  • любой твердый сыр – 100 г,
  • болгарский перец – 1 шт,
  • любимая колбаса – 100 г,
  • зелень, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Берем свежий хлеб для тостов (если хлеб чуть подсохнет – раскатать и уплотнить его не удастся). Вырезаем в нем кружки при помощи консервной банки или чашки. 

Раскатываем заготовки скалкой, хлеб должен стать более плотным.

Укладываем их в противень для кексов.

Яйцо взбиваем с тертым сыром, солью, специями и зеленью, добавляем порезанные кубиками колбасу и перец. Ложкой выкладываем начинку в корзинки. Запекаем в духовке при 180 град. до готовности. Сыр и яйцо должны запечься.

Приятного аппетита!

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх