Уж извините, это как бы и не рецепт...
Были давеча с женой на базаре, вроде, скупились уже и шли на выход, как вдруг глаз зацепился за что-то такое, что пройти мимо не смогли.
Ладно жена, она не очень этим интересуется, но и я, к стыду своему, не знал, что же это такое на прилавке. Женщина объяснила, что это капуста "романеско".
Готовится так же, как цветная. Взяли парочку на пробу.
Порылся в сети. В основном рецепты сводились к разнообразным перепевкам хорошо знакомого "отварите, запанируйте, зажарьте". Мы тоже решили не мудрить. Так и сделали.
Ну очень вкусно! И горячее, и холодное.
Надо ли расссказывать, каков был вес кочешков, в каком количестве воды и сколько времени отваривали, как обваливали в муке, как обжаривали?
Думаю, не имеет смысла. Просто чисто по-дружески советую: увидите такое на прилавке - не пройдите мимо!!!
Свежие комментарии