На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Просто романеско

Уж извините, это как бы и не рецепт...

Были давеча с женой на базаре, вроде, скупились уже и шли на выход, как вдруг глаз зацепился за что-то такое, что пройти мимо не смогли.

Ладно жена, она не очень этим интересуется, но и я, к стыду своему, не знал, что же это такое на прилавке. Женщина объяснила, что это капуста "романеско".

Готовится так же, как цветная. Взяли парочку на пробу.

Порылся в сети. В основном рецепты сводились к разнообразным перепевкам хорошо знакомого "отварите, запанируйте, зажарьте". Мы тоже решили не мудрить. Так и сделали.

Ну очень вкусно! И горячее, и холодное.

Надо ли расссказывать, каков был вес кочешков, в каком количестве воды и сколько времени отваривали, как обваливали в муке, как обжаривали?

Думаю, не имеет смысла. Просто чисто по-дружески советую: увидите такое на прилавке - не пройдите мимо!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх