На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

салат на зиму


Анжела Сиянина
Итак рецепт такой:на 5 кг баклажан 1 литр растительного масла, 0, 5 литра уксуса 9%, 2 стакана сахара, 3 столовых ложки соли. Все смешать и закипятить , в масло добавить порезанные крупно баклажаны и протушить их мин 15(я баклажаны обжарила,решила приготовить так,а если кто не любит жаренные ,то тогда тушите), потом добавить мелко порезанный чеснок ( 6-8 зубков ) перемешать, переложить в стерилизованные банки и закрыть. Делала я конечно гораздо меньше , 3 килограммчика примерно,соответственно продуктов брала меньше.....

Картина дня

наверх