На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 601 подписчик

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

салат на зиму


Анжела Сиянина
Итак рецепт такой:на 5 кг баклажан 1 литр растительного масла, 0, 5 литра уксуса 9%, 2 стакана сахара, 3 столовых ложки соли. Все смешать и закипятить , в масло добавить порезанные крупно баклажаны и протушить их мин 15(я баклажаны обжарила,решила приготовить так,а если кто не любит жаренные ,то тогда тушите), потом добавить мелко порезанный чеснок ( 6-8 зубков ) перемешать, переложить в стерилизованные банки и закрыть.

Делала я конечно гораздо меньше , 3 килограммчика примерно,соответственно продуктов брала меньше.....

Картина дня

наверх