На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Голубцы “А-ля фигура”

Рецепт из серии "Минимум калорий"

Любишь голубцы, но боишься за фигуру? Делай голубцы с овощной начинкой, готовь их на пару, не приправляй майонезом и никаких проблем.

Легким движением руки фарш с рисом превращается в… обезжиренный творог, майонез в – мацони, куриное яйцо в – перепелиное, а масло в – не жирный сыр. И это не Копперфилд и даже не Акопян, а мы с вами конструируем свою фигуру.

Ингредиенты: (на 4 шт)

Капустный лист 4 шт;
Томаты 3 шт;
Творог обезжиренный 150 гр;
Яйцо перепелиное 4 шт;
Не жирный сыр 20-30 гр;
Мацони или аджика 70 мл;
Перец красный не крупный 4 шт;
Зелень, соль специи по вкусу.

Способ приготовления:

Капустные листья опустить в кипяток или как я, киньте в микровалновку на несколько секунд. Разложить листья капусты на столе, выложить овощной фарш из мелко порезанных томатов, яиц, зелени, творога с тертым сыром и половиной мацони или аджики. Завернуть голубцы и готовить до готовности в пароварке. Выложить на тарелку и украсить зеленью,перцем и полейте оставшейся половиной мацони или аджики.

Картина дня

наверх