Стакан яблочного жмыха (можно морковного) без серединок, червячком и гнилушек конечно.
стакан крупнозерного творога (или какой залежался в холодильнике)
4 яйца
100гр маргарина (у меня осталось вегетарианское масло EVET- турецкое для фритюра)
1 ч.л. соды
2/3 или полстакана сахара - будет умеренно сладкая, но можно чуть больше если любите сильно сладкую
муки - 2-3 стакана чтобы получилось мягенькое тесто как густая сметана
всё перемешать, смазать маслом форму и выпекать минут 40-50 в зависимости от духовки
проверить палочкой или спичкой на готовность (воткунуть в центр и вытереть об губу - нет ли влажности - если есть - ставим еще допекать)
можно посыпать сахарной пудрой - но у меня не было
ПРИЯТНОЙ ВАМ ТРАПЕЗЫ!!!
Свежие комментарии