На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрая Шарлотка из яблочного жмыха

 Стакан яблочного жмыха (можно морковного) без серединок, червячком и гнилушек конечно.

стакан крупнозерного творога (или какой залежался в холодильнике)

4 яйца

100гр маргарина (у меня осталось вегетарианское масло EVET- турецкое для фритюра)

1 ч.л. соды

2/3 или полстакана сахара - будет умеренно сладкая, но можно чуть больше если любите сильно сладкую

муки - 2-3 стакана чтобы получилось мягенькое тесто как густая сметана

всё перемешать, смазать маслом форму и выпекать минут 40-50 в зависимости от духовки

проверить палочкой или спичкой на готовность (воткунуть в центр и вытереть об губу - нет ли влажности - если есть - ставим еще допекать)

можно посыпать сахарной пудрой - но у меня не было

ПРИЯТНОЙ ВАМ ТРАПЕЗЫ!!!  

Картина дня

наверх