На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Печеная колбаска с чесноком

DSC_3175.jpg
Снятая с гриля, припеченная с боков, пахнущая дымком, шипящая, сочная колбаска и бокал пива.
Как только въезжаю в Польшу, как бы не был я сыт, сразу ищу придорожное кафе с дымком и манящими запахом колбаски. Это уже рефлекс.
А пиво и колбаски на рыночной площади в Кракове! «Woń pieczonej lub grillowanej kiełbasy czuć na całym rynku.

»
DSC_3199.jpg
Вся проблема для тех, кто будет делать колбаску по этому способу, заключается в подборе колбасы. Нужна колбаса из мяса, со вкусом мяса, копченая на натуральном дереве, довольно таки жирная, но не с кусочками шпика.
DSC_3089.jpg
В колбасе сделать вдоль надрез на 2/3. Чеснок нарезать пластинами и заполнить прорезь.
Много зелени, черемшу мелко порезать и смешать с кетчупом.
DSC_3118.jpg
Ставим колбасу на гриль, гриль-сковороду или просто раскаленную сковороду и даем ей хорошенько подрумянится со всех сторон.
DSC_3220.jpg
Снимаем колбаску и подаём с черемшой в томате. Острый перец, горчицу и другие соусы это уже по вашим вкусам подбирайте.
DSC_3184-2.jpg
И вот ещё: пиво должно быть с густой пеной и холодное!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх