Это Рецепт :
На 8 порций
филе куринные 2 шт
яичные желтки 2 шт
масло сливочное 100 г
молоко 1/3 стакана
кубики бульоннае куринные 2шт
мука пшеничная 1 1/2-2 стакана
Для начинки
лук репчатый 2 головки
морковь 1 шт
грибы 500 г
майонез 200 г
сыр колбасный 200 г
паприка молотая 1 ч ложка
зелень петрушки и укропа
рубленная 2 ст ложки
1) Для бульона кубики растворите в стакане горячей воды
2) Филе пропустите через мясорубку, добавьт е приготовленный бульон, масло , молоко, желтки, посолите , поперчите .
3) Добавьте в фарш столько муки, чтобы получилось крутое тесто. Разделите его на 3 части, каждую часть раскатайте, выложите в форму, смазанную маслом, и испеките коржи. Поставте их в теплое место.
4) Для начинки лук и морковь мелко нарежьте , спассеруйте, добавьте грибы, посолите, поперчите, обжарьте. Влейте майонез, добавьте тертый сыр, зелень, перемешайте.
5) На блюдо уложите один корж, выложите на него половину горячей начинки, накройте вторым коржом, уложите оставшую начинку и накройте третьим коржом. Пирого посыпьте паприкой и оформите зеленью и майонезом . Сразу подавайте.
ТЕПЕРЬ ОТ МЕНЯ:
ФОТО Это я готовила . Но я готовила 2 коржа, очень, очень вкусно.....только я покупала фарш из куриного филе, и бульон делала из курицы.....(просто делала суп и взяла не много бульона ....я не люблю кубики ........ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗ МОЕЙ СУПЕР КНИЖКИ... А САМОЕ ГЛАВНОЕ ........ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЫТАЩИТЬ КОРЖ , ОН ПРИЛЕПАЕТ К ПРОТВНЮ......ДЛЯ ЭТОГО Я КУПИЛА СИЛИКОНОВЫЙ И ПРОБЛЕМЫ ИСЧЕЗЛИ.......
Свежие комментарии