На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог куриный ( коржи - это мука и фарш)

Это Рецепт :

На 8 порций

филе куринные 2 шт

яичные желтки 2 шт

масло сливочное 100 г

молоко 1/3 стакана

кубики бульоннае куринные 2шт

мука пшеничная  1 1/2-2 стакана

Для начинки

лук репчатый 2 головки

морковь 1 шт

грибы 500 г

майонез 200 г

сыр колбасный 200 г

паприка молотая 1 ч ложка

зелень петрушки и укропа

рубленная 2 ст ложки

1) Для бульона кубики растворите в стакане горячей воды

2) Филе пропустите через мясорубку, добавьт е приготовленный бульон, масло , молоко, желтки, посолите , поперчите .

3) Добавьте в фарш столько муки, чтобы получилось крутое тесто. Разделите его на 3 части, каждую часть раскатайте, выложите в форму, смазанную маслом, и испеките коржи. Поставте их в теплое место.

4) Для начинки лук и морковь мелко нарежьте , спассеруйте, добавьте грибы, посолите, поперчите, обжарьте. Влейте майонез, добавьте тертый сыр, зелень, перемешайте.

5) На блюдо уложите один корж, выложите на него половину горячей начинки, накройте вторым коржом, уложите оставшую начинку и накройте третьим коржом. Пирого посыпьте паприкой и оформите зеленью и майонезом . Сразу подавайте.

ТЕПЕРЬ ОТ МЕНЯ:

 ФОТО Это я готовила . Но я готовила 2 коржа, очень, очень вкусно.....только я покупала фарш из куриного филе, и бульон делала из курицы.....(просто делала суп и взяла не много бульона ....я не люблю кубики ........ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗ МОЕЙ СУПЕР КНИЖКИ... А САМОЕ ГЛАВНОЕ ........ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЫТАЩИТЬ КОРЖ , ОН ПРИЛЕПАЕТ К ПРОТВНЮ......ДЛЯ ЭТОГО Я КУПИЛА СИЛИКОНОВЫЙ И ПРОБЛЕМЫ ИСЧЕЗЛИ.......

 

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх