На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Сметанная королева" - чудесный торт-микс ( мак,арахис,кокосовая стружка)

Обожаю этот торт,его мягкие сочные коржи,с разными вкусами и цветом,делают этот торт просто необыкновенно вкусным.Попробуйте испечь, и я уверена,что вы его тоже полюбите,и он станет довольно частым гостем на ваших семейных кулинарных праздниках.

Ингредиенты:

Для одного коржа:

  • яйцо — 2 штуки
  • сметана — 250 г
  • сахарный песок — 2/3 стакана
  • крахмал — 2 чайные ложки
  • разрыхлитель — 1/2 упаковки
  • мука — 7 столовых ложек
  • соль

Добавки в коржи:

  • жареный солёный арахис
  • мак
  • какао
  • кокосовая стружка

Для крема:

  • сметана — 1 кг
  • сахарная пудра — 250 г
  • ванильный сахар — 1 упаковка

Приготовление торта :

  • Таких коржей может быть 3-4-5 (смотря сколько у вас добавок в эти самые коржи есть)
  • Выпекала в разогретой духовке на антипригарном противне.
  • Если выпекать на обычном, то обязательно застелить промасленной бумагой, иначе корж не отстанет.
  • Вынимать осторожно и только в горячем виде.
  • Кремом смазывать горячий корж, так сказать для пропитки. Остальной крем держать в холодильнике.
  • Когда корж и заметно впитавшийся крем остынут, сверху наносим крем из холодильника уже слоем потолще.
  • Так повторяем со всеми коржами. Сверху можно посыпать листочками миндаля.

 

Источник

Картина дня

наверх