Последние комментарии

  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки
  • Жаба Аркадьевна Болотная18 сентября, 9:33
    Сдается мне, что внутри будет размазня. Рецептик - так себе, уж совсем для ленивых. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки

Потрясающий жюльен из баклажан. Вкусно и быстро

Непередаваемо вкусно и оригинально!

 safe_image

Ингредиенты:

баклажаны — 3 шт.;
лук — 1 шт.;
масло подсолнечное — для жарки;
мука — 2 ст. л.;
сметана — 5 ст. л.;
соль — по вкусу;
сыр — 80 г.

Приготовление:

Нарезаем баклажаны небольшими кубиками, солим.

Оставляем постоять в течение получаса, чтобы ушла горечь.

Затем обжариваем на растительном масле.

 

Нарезаем лук мелко и добавляем к баклажанам.

Посыпаем все мукой.

Добавляем сметану и обжариваем.

Посыпаем жульен тертым на крупной терке сыром.

Накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне до расплавления сыра.

Даем блюду настояться и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх