Последние комментарии

  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
  • Михаил Васильев21 августа, 6:09
    Говядина - это не кукуруза и не свинина. Хотя, некоторые любят и сырое мясо. 7 ужинов: аппетитное меню на летнюю неделю

Потрясающий жюльен из баклажан. Вкусно и быстро

Непередаваемо вкусно и оригинально!

 safe_image

Ингредиенты:

баклажаны — 3 шт.;
лук — 1 шт.;
масло подсолнечное — для жарки;
мука — 2 ст. л.;
сметана — 5 ст. л.;
соль — по вкусу;
сыр — 80 г.

Приготовление:

Нарезаем баклажаны небольшими кубиками, солим.

Оставляем постоять в течение получаса, чтобы ушла горечь.

Затем обжариваем на растительном масле.

 

Нарезаем лук мелко и добавляем к баклажанам.

Посыпаем все мукой.

Добавляем сметану и обжариваем.

Посыпаем жульен тертым на крупной терке сыром.

Накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне до расплавления сыра.

Даем блюду настояться и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх