На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Беляши на отменном заварном тесте

304

Это чудесное тесто готовится безопарным способом.

На нём можно также жарить пирожки с любой начинкой.

Как приготовить беляши на заварном тесте:

  • 3 ст. ложки муки;
  • 3 ст. ложки масла подсолнечного;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка соли.

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.

Дать остыть этой смеси.

Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

Дать постоять 1 час и лепим беляши.

Начинку готовим на свой вкус.

Жарим на среднем огне в большом количестве масла.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх