На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Как приготовить пиццу из кабачков

304

Традиционная выпечка Италии уже давно перестала быть достоянием только ее народа. Смешно, но некоторые американцы даже уверены, что пицца принадлежит к культуре Нового мира. В то время, как на Западе с усердием спорят о традициях, наши хозяйки не устают экспериментировать и совершенствовать классические рецепты.

Ингредиенты

 
Кабачок 400 г
Соль 1 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Твердый сыр 4 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Ветчина 150 г
Помидоры черри 8 шт.

Приготовление

  1. Крупный или два поменьше кабачка помойте и натрите на крупной терке. С помощью сита отожмите жидкость. Твердый сыр тоже натрите на крупной терке. Половину его добавьте к натертому кабачку.
  2. В предыдущую смесь также добавьте яйцо, соль, муку и сухой чеснок. Вместо последнего можете взять два свежих измельченных зубчика. Перемешайте тесто ложкой.
  3. Кабачковое тесто перелейте на противень, застеленный пергаментом. Лопаткой сформируйте круг. Выпекайте корж для пиццы полчаса при 170 °C. Готовую основу смажьте смесью кетчупа и майонеза.
  4. Соус равномерно присыпьте частью оставшегося сыра. Далее произвольно выложите половинки черри и порезанную ветчину. Разложите остатки сыра и посыпьте пиццу итальянскими травами. Выпекайте минут 15 при 170 °C.
Кстати, вместо ветчины можете взять курочку или салями, по своему вкусу. Такую оригинальную пиццу подавайте сразу же или когда она немного остынет. Сочная и ароматная, она покорит сердце даже самого консервативного итальянца. Так что вашим родным она точно понравится!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх