Последние комментарии

  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Мария Новикова16 сентября, 13:53
    И чего все к названию прицепились ?И к куркуме. Нигде же не говорится, что это древнерусский рецепт. Лишь бы покритик...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле

Как приготовить пиццу из кабачков

304

Традиционная выпечка Италии уже давно перестала быть достоянием только ее народа. Смешно, но некоторые американцы даже уверены, что пицца принадлежит к культуре Нового мира. В то время, как на Западе с усердием спорят о традициях, наши хозяйки не устают экспериментировать и совершенствовать классические рецепты.

Ингредиенты

 
Кабачок 400 г
Соль 1 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Твердый сыр 4 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Ветчина 150 г
Помидоры черри 8 шт.

Приготовление

  1. Крупный или два поменьше кабачка помойте и натрите на крупной терке. С помощью сита отожмите жидкость. Твердый сыр тоже натрите на крупной терке. Половину его добавьте к натертому кабачку.
  2. В предыдущую смесь также добавьте яйцо, соль, муку и сухой чеснок. Вместо последнего можете взять два свежих измельченных зубчика. Перемешайте тесто ложкой.
  3. Кабачковое тесто перелейте на противень, застеленный пергаментом. Лопаткой сформируйте круг. Выпекайте корж для пиццы полчаса при 170 °C. Готовую основу смажьте смесью кетчупа и майонеза.
  4. Соус равномерно присыпьте частью оставшегося сыра. Далее произвольно выложите половинки черри и порезанную ветчину. Разложите остатки сыра и посыпьте пиццу итальянскими травами. Выпекайте минут 15 при 170 °C.
Кстати, вместо ветчины можете взять курочку или салями, по своему вкусу. Такую оригинальную пиццу подавайте сразу же или когда она немного остынет. Сочная и ароматная, она покорит сердце даже самого консервативного итальянца. Так что вашим родным она точно понравится!
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх