Прочитала в местной прессе, как хорошо#горит фальшивый творог, по 105 рублей за кг, выпущенный "Лев-Толстовским молочным комбинатом". Люди купили возле метро, и мучимые естествоиспытательским чувством подожгли дома в ложке - сразу что-то понятно про людей, ага.
Псевдотворог сгорел заживо, с едким дымом, потому что на сто процентов из растительных жиров.
Этот молкомбинат пора переименовывать в честь Бредбери и его 451 градус неправославного Фаренгейта, ящетаю!
Я очень порадовалась комментариям экспертов комбината, которые сказали, что жечь творог не надо - хоть это тоже способ убедиться в его настоящести.
Лучше всего ориентироваться по цене: всё творогообразное, что стоит дешевле 250 рублей за кг - не творог.
а что стоит дороже - то, при поджигании в ложке, коль уж пиромания гложет, не должно гореть пламенем и пахнуть горючим, а должно тлеть и пахнуть запеканкой.
Запомни, потребитель! Без остатка сгорает только фальшивый творог.
Жги и помни!
Как отличить фальшивый творог от настоящего
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии