На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Пян-се, пянсе, пенсе, пигоди

Это блюдо давным-давно попробовал в Благовещенске, корни его очевидны, а вот истинным хозяином блюда принято считать одну милую тетеньку из Сахалина (обрусевшую кореянку), не суть, очень вкусно и очень сытно.....

Напоминает манты, баоцзы, позы, хинкали... и все, что с этим связанно... корни, как ни рути - все равно одни :) ИМХО.


Итак, дрожжевое тесто (у каждого оно свое, поэтому не буду заострять внимание на этом).

Фарш свинюшно-говяжий ну и чеснок, лучок, а ГЛАВНОЕ - капуста !!!! молоденькая, мелко нашинкованная..., (некоторые индивиды, используют квашенную).

Итак, раскатываем шарики теста и даем им подойти


выкладываем фарш


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

защипываем как пирожочек

затем один край направо

второй налево

получаем подобие мант :) (но НЕ МАНТЫ !!)

отправляем их в мантоварку (ну или в пароварку)... и через 30 минут.... вуаля.....

соус к ним я делаю разный... но в этот раз перемешал сметанку, горчичку и соевый соус...., ну вот так меня штыронуло.....

приятного !!!!

PS: за тех кто в море .....

 

наверх