На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Едим со "звездами" - капустный пирог от Натальи Варлей

Капустный пирог от Натальи Варлей

Сама актриса  называет свой пирог "Пальчики оближешь".

И  немаловажным условием поглощения сего блюда является то, что кушать его лучше в охлаждённом виде, а если оно ещё и переночует в холодильнике и хорошенько пропитается, то  домашние сметут его на-раз - так, что и крошки от него не останется.

Меня уже заинтересовало - давайте попробуем!

Ингредиенты:

Дрожжи 50-60 гр дрожжей  размешать в 2/3 стакана тёплой воды с чайной ложкой сахара.

Размягчённое сливочное масло (200 г) перетереть с 3 стаканами муки до состояния мелкой крошки и влить туда распустившиеся дрожжи, добавив столовую ложку растительного масла.

Размешать до однородной массы и поставить на полчаса в тёплое место.

Отварить или потушить в кастрюле мелко нарезанную капусту.

Посолить и откинуть на дуршлаг.

Два сваренных вкрутую яйца, пучок укропа, петрушки или зелёного лука мелко порезать.

На нижнюю половину пирога на противень выложить слоями капусту, яйца, сверху посыпать зеленью.

Накрыть второй частью, защипнуть края, верх проткнуть вилочкой в нескольких местах и смазать или белком, или маслом, а лучше всего - взбитым яйцом, и тогда ваш пирог получается ярким, глянцевым, румяным. 
Выпекать при 150-180°С.
Приятного аппетита!

Капустный пирог от Натальи Варлей
Источник
Рекомендуем
Популярное
наверх