На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Солянка рыбная

Нам понадобятся: рыба 400г., лук реп. 1шт., огурец солёный 1шт., оливки 10-12 шт., томат паста 2ст.л., сметана 1/2 ст., лимон 4 дольки, зелень, спесции ,соль.

Рыбу нарезаем на порционные кусочки, а из головы и костей варим бульон. Пока варится добавить коренья зелени, лаврушку и перец. Лук режем и пассируем, как стал золотистым добавляем томат и тушим 2-3 мин.

Из готового кипящего бульона вытаскиваем всё что там варилось и кладём кусочки рыбы, лук, мелко нарезанный огурчик,оливки,сметану и солим. Варим 15 мин.При подачи на стол в тарелки кладём по дольке лимона и зелень.

Приятного аппетита!

natella7292

наверх