Нам понадобятся: рыба 400г., лук реп. 1шт., огурец солёный 1шт., оливки 10-12 шт., томат паста 2ст.л., сметана 1/2 ст., лимон 4 дольки, зелень, спесции ,соль.
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, а из головы и костей варим бульон. Пока варится добавить коренья зелени, лаврушку и перец. Лук режем и пассируем, как стал золотистым добавляем томат и тушим 2-3 мин.
Из готового кипящего бульона вытаскиваем всё что там варилось и кладём кусочки рыбы, лук, мелко нарезанный огурчик,оливки,сметану и солим. Варим 15 мин.При подачи на стол в тарелки кладём по дольке лимона и зелень.Приятного аппетита!
natella7292
Свежие комментарии