На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Spaghetti alla carbonara - Спагетти Алла Карбонара

 

 

 

  • · 100 г спагетти
  • · 1-ну столовую ложку оливкового масла холодного отжима
  • · 30 г бекона
  • · 1 или 2 яйца
  • · 25 г свежетертого сыра · Свежемолотый черный перец
  • 

Способ приготовления:

  • · Смешать разбитое яйцо с натертым на терке сыром и свежемолотым черным перцем
  • · Нарезать бекон полосками по 7-8 мм в толщину, после чего разрезать кусочками по 2 см в ширину и длину
  • · Медленно обжарить бекон в  оливковом масле холодного отжима до хрустящего состояния

 • Добавить спагетти с частью воды, оставшейся от их приготовления.

 Внимание! Не нужно жарить спагетти, а лишь позволить впитать аромат

 - "Выпарить" воду и снять сковороду с плиты;

 - Добавить сыр, яйцо и перец. При этом следует позаботиться, чтобы яйцо не свернулось. Для этого температура блюда (во время добавления яйца) не должна превышать 70 C˚;

 - Подать на стол в предварительно подогретой посуде;

 - Отдельно предложить тертый сыр и свежемолотый черный перец;

Советы

 - По желанию можно смешивать указанные в рецепте виды сыров;

 - Так как нельзя позволить яйцу свернуться, то следует выждать некоторое время после снятия сковороды с плиты;

 

Источник: http://italy-rest.com.ua/ru/article/1536.htm

 

наверх