На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриные котлеты в остром соусе

котлеты соус

Пикантные куриные котлеты, тушеные в остром овощном соусе стану отличным решением для обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • для соуса:
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • ½ перца чили
  • 4-5 помидоров
  • соль по вкусу
  • 1 ч. л.
    сахара
  • 1 ч. л. паприки

Мы приготовили эти котлеты из курицы, но также можно использовать и любой мясной фарш. Количество чеснока и чили ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить

  1. В миску натри луковицу и чеснок, добавь фарш, яйцо и соль и перец по вкусу, вымеси до однородности. Сформируй небольшие котлеты и обжарь до румяной корочки с двух сторон, выложи пока в тарелку. Томаты обдай кипятком, очисти и нарежь кубиками, чили мелко нарежь.
  2. Мелко нарежь оставшуюся луковицу и обжарь до мягкости, затем добавь измельченный чеснок и готовь минуту. Добавь помидоры, чили, паприку, соль по вкусу и сахар. Перемешай и туши 5 минут. Выложи в соус котлеты и туши еще 15 минут.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх