На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска "Костерок"

   Ну вот и я ,начитавшись рецептиков с баклажанами ...решилась написать свой! В смысли  который знаю я!                      Обычно я эту закусочку делаю к шашлыкам.Для этого вам понадобятся: Баклажаны,перец(сладкий),помидоры,чеснок,соевый соус,подсолнечное масло,перчик молотый(красный или черный) Все зависит от вашего вкуса и от желаемой, вами остроты.
  Моем овощи ,
одеваем их на шампура и обжариваем их на углях(до готовногсти).Горячие овощи складываем в пакет и завязываем его (пока не остынут овощи).Достаем овощи из пакета,снимаев с них кожецу и режим соломкой.....в приготовленное блюдо!А дальше еще проще.....соус ,чеснок перец и масло - все по вашему вкусу!!!Приятного аппетита!!!!   Да, забыла.....с помидор бывает много сока.....его можно просто слить( когда закуска будет уже готова -  чтобы в соке были все специи) и потом поливать им шашлыки! 

Рекомендуем
Популярное
наверх