1. Грейпфрут с киви-угощение для ног.
Грейпфрут богат биофлавоноидами, которые очень резко (в 20 раз) повышают эффективность витамина С, содержащегося в плодах. Грейпфрут способствует увеличению эластичности капилляров, устраняет чувство тяжести в ногах. В киви много витаминов группы В и фрментов, активизирующих пищеварение.
Продукты: 150 мл сока грейпфрута, киви измельчить в блендере, 2 чайные. ложки сока лимона и кленового сиропа. Смешать и украсить веточкой мяты.
2. Банан и груша-срочно кушать!
Главное достоинство бананов-серотонин, "гормон счастья", В дополнение к нему банан дарит витамины А и Е, протеин, соли калия и пектиновые вещества. Груши богаты биоактивными веществами, основная ценность-фолиевая кислота.
Продукты: 1 банан, 1 груша, 1 чайн. ложка лимонного сока, 50 г нежирного йогурта, 100 мл молока. Мякоть банана и груши измельчить в блендере, затем добавить остальные ингредиенты.
3. Сладкая хурма, лимон, апельсин и ваниль.
Плоды хурмы содержат очень большое количество глюкозы и фруктозы, витамин А, йод и железо.
Продукты: 1 спелый плод хурмы, 1 ст. ложка сока лимона, 150 мл апельсинового сока, ваниль по вкусу.
4. Дыня вместо валерианки.
Дыня содержит всего 38 ккал на 100 г и действует успокаивающе на нервную систему.
Продукты: Примерно 200 г дынной мякоти, 1 ст. ложка грушевого сока, 2 ст ложки апельсинового сока, 150 г молочной сыворотки или обезжиренного молока.
Ольга Уфимцева
Свежие комментарии