Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Бутерброды без колбасы и сыра

Бутерброды...без колбасы и сыра

Девочки,хочу угостить вас бутербродами. Они у меня без сыра,без колбасы и даже без рыбы. Они с помидорами. Делаю их давно. И много. По 50 штук бывает. Мальчишки мои всех друзей во дворе кормят. А те потом спрашивают "когда ваша мама ещё такие делать будет?".

ИНГРЕДИЕНТЫ

хлеб бородинский (тот, который чёрный - чёрный)
помидоры
чеснок
соль, перец, ваши любимые специи
зелень укропа, петрушки, кинзы
майонез
растительное масло для жарки
Приготовление

Хлеб нарезать на тонкие ломтики,обжарить на масле с двух сторон до хрустящей корочки.

Посыпать солью-перцем-специями.Чеснок раздавить и смазать хлеб.Сверху смазать майонезом,щедро посыпать мелко нарезанной зеленью. И,наконец, тоненький кусочек помидорки. Я его сперва кладу. прижимаю немного, чтобы пропитался майонезом и зеленью,потом переворачиваю.Вот и всё,собственно. Ну ооочень вкусно. щайтесь.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх