На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Груши "В кафтанчиках" (чешская кухня).

Для рецепта приготовим следующие продукты:

12 некрупных яблочек или груш;

Малиновый джем - 150 грамм;

Слоёное тесто - 500 грамм;

Яйцо - 1 шт.;

Миндаль - 50 грамм;

Ванильный сахар.

 Очистить от кожуры яблоки (груши), удалить сердцевину и наполнить её джемом. Затем раскатать тесто и нарезать его квадратиками. На каждый квадрат положить подготовленное яблоко или грушу. Завернуть яблоко в тесто, собрав углы квадрата над яблоком. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать рубленым миндалём.

 Выпекать в предварительно нагретой духовке до образования золотистой корочки. Готовое изделие посыпьте ванильным сахаром.

Картина дня

наверх