Для рецепта приготовим следующие продукты:
12 некрупных яблочек или груш;
Малиновый джем - 150 грамм;
Слоёное тесто - 500 грамм;
Яйцо - 1 шт.;
Миндаль - 50 грамм;
Ванильный сахар.
Очистить от кожуры яблоки (груши), удалить сердцевину и наполнить её джемом. Затем раскатать тесто и нарезать его квадратиками. На каждый квадрат положить подготовленное яблоко или грушу. Завернуть яблоко в тесто, собрав углы квадрата над яблоком. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать рубленым миндалём.
Выпекать в предварительно нагретой духовке до образования золотистой корочки. Готовое изделие посыпьте ванильным сахаром.
Свежие комментарии